팀 삭제
- 팀 관리자로 로그인하세요.
- 팀 페이지의 W&B UI에서 Team settings를 여세요.
- settings 페이지 맨 아래로 스크롤한 다음 Delete team을 클릭하세요.
- 메시지가 표시되면 삭제를 확인하세요.
다른 팀 이름을 원하시는 경우
팀 이름은 생성 후 변경할 수 없습니다. 계정이 잠기지 않도록 새 이름을 사용하려면 다음 단계를 따르세요.- 원하는 이름으로 새 팀을 만드세요.
- 필요에 따라 프로젝트와 Runs를 새 팀으로 옮기세요.
- 하나 이상의 다른 팀(개인 팀 포함)에 계속 속해 있는 경우에만 기존 팀을 삭제하세요.
관리자 팀 관리