Projects d’équipe et modifications en conflit
Dans les Projects partagés, la dernière personne qui enregistre met à jour la vue par défaut. Utilisez Save as a new view dans le menu d’actions pour créer une copie personnelle afin d’éviter que les membres de l’équipe n’écrasent la mise en page des autres.Workspace Runs Experiments